- 200 g formaggio quark
- 120 g zucchero a velo
- 3 cucchiai di succo di limone ( ca. 15 ml)
- 1 noce di burro
Come anticipato la preparazione del frosting al limone é semplicissimo. Versate il burro in una ciotola unite lo zucchero e montate per un paio di minuti. A questo punto unite il formaggio e il succo di limone e montate per circa 2 minuti alla massima potenza. Pntete il frosting al limone per circa 30 minuti in frigo per farlo rassodare e poi sará pronto per farcire i vostri dolci o essere gustato al cucchiaio. Il frosting al limone é veramente una fresca soluzione da abbinare anche a frutta o al gelato. Provatelo veramente delizioso. Se volete renderlo ancora piú buono unite la buccia di un limone grattuggiato finemente, inoltre se decidete di usare un altro tipo di formaggio fresco tipo la philadelphia o il mascarpone usate il succo di 1 limone + la buccia di 1 limone grattuggiata. Essendo piú dolci gli altri formaggi avrete bisogno di piú limone per raggiungere il gusto desiderato.
Se ami le creme facili e veloci dai un’occhiata al mio album di CREME che trovi QUI troverai tantissime creme e salse golose semplici da fare.
Super golosa…complimenti!
Grazie cara 🙂