Il frappé al cocco e frutti rossi é una deliziosa bevanda fresca e golosa da preparare per merenda, fatto di pochi ingredienti semplici il frappé al cocco é veramente squisito. Potete arricchirlo con un ciuffo di panna del cioccolato fondente e un pallina al cocco per formare un frappé molto ricco e scenografico, ma é ottimo anche senza 😉
Ricetta (per 2 bicchieri da 200 ml)
- 100 g mirtilli
- 200 g lamponi
- 4+2 cubetti di ghiacchio
- 30+20 g zucchero
- 80+40 ml latte di cocco
Per decorare (facoltativo)
- panna montata
- 2 palline di cocco ricetta QUI
- cioccolato o nutella
- granella di cocco
Procedimento
Preparare il frappé di cocco e frutti rossi é veramente semplice e veloce. Iniziate lavando la frutta e versate nel frullatore lamponi 4 cubetti di ghiaccio 30 g di zucchero e 80 ml di latte di cocco, frullate per circa 5 minuti finché non sará diventato abbastanza liquido e versate nel bicchieri in egual quantitá. A questo punto fate lo stesso con i mirtilli e gli ingredienti rimasti ripetendo l’operazione. Versate nei bicchieri il liquido ottenuto quindi cospargete con della panna montata un po’ di cioccolata, una pallina al cocco e della granella al cocco i vostri frappé al cocco e frutti rossi e servite subito sono una vera delizia per il palato 😉