Ricetta per 8 cuori :
115 gr.burro morbido non fuso,
130 gr.zucchero,
3 uova,vaniglia ( una bacca o una bustina)
buccia di limone(facoltativo)
210 gr.farina,
60ml latte,
1 cucchiaino lievito,
un pizzico di sale,
(SE VOLETE DEI CUORI AL CIOCCOLATO UNITE ALL’IMPASTO 2 CUCCHIAII DI CACAO)
Per decorare potete usare la glassa reale, panna montata oppure il frosting.
Per il frosting
200 gr di formaggio tipo philadelphia
120 gr zucchero a velo
3-4 fragole mature
una noce di burro
Decori
cuori e zuccherini
Montare burro e zucchero finché non diventa una crema bianca x ca.5min con sbattitore elettrico.Ottenuta la crema utilizzare da ora in poi solo un cucchiaio di legno , aggingere le uova uno ad uno facendo si che vengano assorniti bene, e infine il latte.A parte setacciare la farina e mescolare con la vaniglia il lievito e il sale a aggingere al composto delle uova e infine le gocce di cioccolata, mettere l’impasto nella sacca e riempiere gli stampini x 3/4 infornare a 180° x ca. 20 min.
Crema frosting alle fragole: iniziate amalgamando lo zucchero a velo al formaggio e il burro intanto con il minipimer frullate le fragole e aggiungetele un po’ alla volta al composto del formaggio la consistenza deve essere molto densa alla fine, mettete in frigo per almeno un’ora pronta da usare .
Sbizzaritevi con la fantasia per decorare i vostri cuori golosi saranno un successo assicurato