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Cuori golosi

Golosissimi e carini questi cuori golosi che possono essere decorati con glassa reale, panna oppure con frosting alle fragole. Ideali per la festa della mamma o per San Valentino o semplicemente un pensiero carino per chi si vuole bene.  Serve una teglia o delle formine di muffin a forma di cuore e un po’ di pazienza e il gioco e´fatto qui la ricetta :

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Ricetta per 8 cuori :

115 gr.burro morbido non fuso,

130 gr.zucchero,

3 uova,vaniglia ( una bacca o una bustina)

buccia di limone(facoltativo)

210 gr.farina,

60ml latte,

1 cucchiaino lievito,

un pizzico di sale,

(SE VOLETE DEI CUORI AL CIOCCOLATO UNITE ALL’IMPASTO 2 CUCCHIAII DI CACAO)

Per decorare potete usare la glassa reale, panna montata oppure il frosting.

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Per il frosting

200 gr di formaggio tipo philadelphia
120 gr zucchero a velo
3-4 fragole mature
una noce di burro

Decori

cuori e zuccherini

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Montare burro e zucchero finché non diventa una crema bianca x ca.5min con sbattitore elettrico.Ottenuta la crema utilizzare da ora in poi solo un cucchiaio di legno , aggingere le uova uno ad uno facendo si che vengano assorniti bene, e infine il latte.A parte setacciare la farina e mescolare con la vaniglia il lievito e il sale a aggingere al composto delle uova e infine le gocce di cioccolata, mettere l’impasto nella sacca e riempiere gli stampini x 3/4 infornare a 180° x ca. 20 min.
Crema frosting alle fragole: iniziate amalgamando lo zucchero a velo al formaggio e il burro intanto con il minipimer frullate le fragole e aggiungetele un po’ alla volta al composto del formaggio la consistenza deve essere molto densa alla fine, mettete in frigo per almeno un’ora pronta da usare .

Sbizzaritevi con la fantasia per decorare i vostri cuori golosi saranno un successo assicurato

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