- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g formaggio filante a piacere
- 120 g salame piccante (io Chorizo)
- 3 uova
- sale q.b.
- paprika dolce q.b.
Preparazione
La preparazione della crostata sfogliata piccante é molto semplice iniziate foderando una pirofila o teglia rotonda da 28 cm con carta forno. Quindi stendete la pasta sfoglia ritagliate in cerchio aiutandovi con la teglia e ponete il cerchio ottenuto dentro la teglia con carta forno facendo in modo che i bordi siano alti. Tagliate la restante sfoglia in tante striscie o losanghe strette che serviranno per decorare la crostata sfogliata piccante alla fine. Quindi disponete sulla sfoglia il formaggio poi il chorizo e a parte montate le uova con sale e paprika. Versate le uova montate sulla sfoglia, quindi disponete le losange sulla crostata ed infornate a 175° per 25-30 minuti. Appena sfornata la vostra crostata sfogliata piccante lasciate intiepidire e servite e veramente deliziosa.
caspita uno sfizio proprio gustoso e ben saporito, ottimo tagliato a cubotti e servito per l’aperitivo 🙂
Ciao Laura,
Ottima idea anche con l’aperitivo da provare grazie ^_^