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Crostata di mele facilissima (senza uova)

La crostata di mele é uno di quei dolci che adoro e che é sempre un gran successo. È un dolce che si prepara molto facilmente ed é ottima e profumata. Perfetta per la prima colazione o a merenda. Con pochissimi ingredienti potrete preparare un dolce favoloso. La frolla infatti é la mia Frolla 1-2-3 facilissima e sempre perfetta per tutte le crostate. Ma adesso vediamo come si prepara.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10-12 fette

Ingredienti

Per la frolla

  • 100 g Zucchero
  • 200 g Burro
  • 300 g Farina 00
  • 1 pizzico Cannella in polvere

Per la farcitura

  • 3 Mele (dolci)
  • 200 g Marmellata di albicocche
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della vostra crostata di mele con la preparazione della FROLLA 1-2-3 seguendo questa RICETTA e aggiungendo alla ricetta un pizzico di cannella. Ponete quindi nella pellicola e mettete in frigo per un’ora. Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a fette sottilissime mettete in una ciotola con acqua e limone per non farle annerire. Quindi imburrate una teglia da crostata di 28 cm e iniziate a stendere la frolla in un diamentro di 30cm. Intanto accendete il forno a 180° e fatelo riscaldare.

  2. Stendete la frolla dentro la teglia spalmate uno strato di marmellata quindi disponete le fettine di mele una accanto all’altra. Appena finito spennellate le mele con altra marmellata chiudete i bordi della frolla verso l’interno e infornate per circa 15-20 minuti, finché la frolla non sará ben dorata.  Lasciate quindi raffreddare per bene e servite la vostra crostata di mele anche con un ciuffo di panna o una pallina di gelato alla vaniglia é favolosa. Provatela, sono sicura vi piacerá.

Note

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