E quando si ha voglia di un piatto veloce ma gustoso io preparo le crespelle salate con mozzarella e verdure. È una ricetta semplicissima da preparare, basta preparare le crespelle anche in anticipo e in pochi minuti la ricetta é pronta. Io di solito quando faccio le crespelle dolci per la colazione ne preparo sempre qualcuna in piú salata ovviamente e cosi le farcisco per cena. Ma adesso vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
300 g Lattuga mista
-
4 Pomodori
-
2 Mozzarella
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Preparare le crespelle seguendo questa RICETTA BASE di 2 uova. Usate una grande padella e fatene solo 4 dello spessore di 30 cm. Continuate lavando le lattuga miste e mettendole ad asciugare dentro uno scolapasta. Continuate quindi tagliando le mozzarelle a dadini e mettendole a scolare. La salsa allo yogurt si prepara in 2 minuti seguendo questa RICETTA .
A questo punto preparate le vostre crespelle salate ponendole una su un piatto fondo, spalmate circa 50di salsa allo yogurt, disponete della lattuga tagliata a pezzetti e i pomodori tagliata a fette, calcolate per ogni crespella 1 pomodoro. Disponete quindi qualche dadino di mozzarella, circa mezza mozzarella a crespella, condite con un filo d’olio, sale, pepe e origano e richiudete le crespelle salate su se stesse, pronte per essere servite.
-
P,S. Potete farcire le crespelle salate con salumi, formaggi a piacere e verdure che piú vi piacciono, non c’é limite alla fantasia e alle combinazioni.