Crea sito

Crespelle salate con mozzarella e verdure

E quando si ha voglia di un piatto veloce ma gustoso io preparo le crespelle salate con mozzarella e verdure. È  una ricetta semplicissima da preparare, basta preparare le crespelle anche in anticipo e in pochi minuti la ricetta é pronta. Io di solito quando faccio le crespelle dolci per la colazione ne preparo sempre qualcuna in piú salata ovviamente e cosi le farcisco per cena. Ma adesso vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 CRESPELLE (ricetta base ma di 2 uova/2b latte/ 2b farina)
  • 300 g Lattuga mista
  • 4 Pomodori
  • 2 Mozzarella
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Preparare le crespelle seguendo questa RICETTA BASE di 2 uova. Usate una grande padella e fatene solo 4 dello spessore di 30 cm. Continuate lavando le lattuga miste e mettendole ad asciugare dentro uno scolapasta. Continuate quindi tagliando le mozzarelle a dadini e mettendole a scolare. La salsa allo yogurt si prepara in 2 minuti seguendo questa RICETTA .

    A questo punto preparate le vostre crespelle salate ponendole una su un piatto fondo, spalmate circa 50di salsa allo yogurt, disponete della lattuga tagliata a pezzetti e i pomodori tagliata a fette, calcolate per ogni crespella 1 pomodoro. Disponete quindi qualche dadino di mozzarella, circa mezza mozzarella a crespella, condite con un filo d’olio, sale, pepe e origano e richiudete le crespelle salate su se stesse, pronte per essere servite.

  2. P,S. Potete farcire le crespelle salate con salumi, formaggi a piacere e verdure che piú vi piacciono, non c’é limite alla fantasia e alle combinazioni.

Note

Per vedere altre ricette torna alla HOME

Seguimi anche su FACEBOOK ti aspetto !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.