A casa mia i cosciotti di pollo sono sempre graditi, cosi sperimento sempre ricette nuove come questa che ho chiamato Cosciotti di pollo croccante la particolaritá che il pollo va cotto al forno e non fritto inoltre non ci sono le uova, ma il pollo sará croccante uguale. Il segreto é fare marinare per un paio d’ore i cosciotti in una marinata che renderá il pollo morbido. Ma adesso vediamo nel dettaglio come si preparano nella ricetta che segue.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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8 Cosciotti di pollo
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20 g Parmigiano reggiano
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2 Limoni
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2 cucchiai Senape
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q.b. Paprika dolce
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q.b. Sale
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1 pizzico Peperoncino
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2 cucchiai Olio di oliva
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70 g Pangrattato
Preparazione
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Iniziate la preparazione dei cosciotti di pollo croccante togliendo la pelle e con un coltello fate dei taglietti non troppo profondi su tutto il cosciotto. Appena avete finito lavate i cosciotti e asciugate con carta cucina. Quindi preparata la marinata con succo di limone, olio, sale, paprica, peperoncino e senape, mescolate per bene e versate i cosciotti in una ciotola bassa e versate la marinata. Mescolate ogni tanto e lasciate insaporire per circa 1 ora. Accendete il forno a 200° e foderate una teglia con della carta forno. Mescolate il pangrattato con il parmigiano passate quindi i cosciotti nel pangrattato/ parmigiano piú volte facendo una leggera pressione per far aderire bene la panatura. Quindi ponete i cosciotti dentro la teglia e infornate in forno caldo per circa 40 minuti facendo attenzione a girare i cosciotti almeno una volta per ogni lato.