Ricetta ( per 12-14 cioccolatini)
- 300 g cioccolato fondente di buona qualitá
- 150 g burro d’arachidi (RICETTA QUI)
- 20 g olio di cocco (o olio d’arachidi)
- 12-14 pirottini per muffin
La preparazione di questi cioccolatini al burro d’arachidi é veramente facile e veloce: iniziate spezzettando il cioccolato e facendolo sciogliere a bagno maria. Preparate i pirottini e appena il cioccolato sará completamente sciolto versate la quantitá di un cucchiaio da té circa in ogni pirottino. Spennellate leggermente sui lati del pirottino e lasciate asciugare per ca. 5 minuti in frigo. Intanto in una ciotola ammorbite il burro d’arachidi con l’olio di cocco e versate in ogni pirottono la quantitá di un cucchiaino di té abbondante. Quindi ricoprite i cioccolatini al burro d’arachidi con altro cioccolato fuso e mettete in frigo per almeno un paio d’ore.
A questo punto i vostri cioccolatini al burro d’arachidi saranno pronti per essere gustati semplici e buoni se amate il burro d’arachidi non potete non preparare questi cioccolatini molto famosi in America. Provateli anche voi 😉