Ricetta (per 24 cake pop)
- 115 g margarina
- 115 g zucchero
- 115 g farina
- 3 uova medie
- glassa a piacere
- cioccolato
- zuccherini a piacere
- olio per spennellare
- 24 stecchi per cake pop
- teglia in silicone per cake pop
Preparazione
Iniziate la preparazione dei cake pop montando lo zucchero con la margarina unite un uovo alla volta e infine la farina . Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo. Spennellate la forma in silicone con dell’olio, versate l’impasto nella teglia non facendolo fuori uscire richiudete ed infilate lo stecco nell’apposito spazio della teglia. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti
Appena sfornate i cake pop lasciateli raffreddare per circa 10 minuti e fate molta attenzione quando aprite la teglia potreste romperli o staccare lo stecco. A questo punto preparate uno scolapasta perché vi servirá d’appoggio per i cake pop. Immergeteli nella glassa o nel cioccolato (che avete sciolto a bagno maria precedentemente) fateli colare per bene e decorate con gli zuccherini. Sbizzaritevi con la fantasia, decorate a piacere seguendo dei disegni o semplicemente coprendo di zuccherini i vostri cake pop. Potete colorare la glassa a piacere con dei coloranti e divertirvi con a piacere.
Fate raffreddare per bene i cake pop almeno per un paio d’ore prima di servirli 😉 Provate a farli anche voi magari con i vostri bambini si divertiranno un mondo a decorare queste simpatiche palline di torta.
Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina grazie 🙂
Ciao , stavo per iniziare a preparare questi bellissimi pops, volevo chiederti ma , gli stecchini in forno essendo di plastica non si sciolgono? grazie!!!!
Ciao Rosy,
no sono degli stecchini adatti per cake pops che vanno anche in forno, ormai li trovi in ogni supermercato e di solito c’é specificato che vanno anche in forno 😉 Fammi sapere