Ricetta (per 24 cake pop)
- 115 gr margarina
- 115 gr zucchero
- 115 gr farina
- 3 uova medie
- 2 cucchiaio di cacao
- glassa a piacere
- cioccolato
- zuccherini a cuore
- olio per spennellare
- 24 stecchi per cake pop
- teglia in silicone per cake pop
Preparazione
Iniziate la preparazione dei cake pop innamorati montando lo zucchero con la margarina unite un uovo alla volta e infine la farina setacciata con il cacao. Se volete seguite il passo passo dei miei cake pop cliccando qui — > RICETTA PASSO PASSO Montate il tutto finché non avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo. Spennellate la forma in silicone con dell’olio, versate l’impasto nella teglia non facendolo fuori uscire richiudete ed infilate lo stecco nell’apposito spazio della teglia. Informate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Appena sfornate i cake pop lasciateli raffreddare per circa 10 minuti e fate molta attenzione quando aprite la teglia potreste romperli o staccare lo stecco. A questo punto preparate uno scolapasta perché vi servirá d’appoggio per i cake pop. Immergeteli nella glassa o nel cioccolato (che avete sciolto a bagno maria precedentemente) fateli colare per bene e decorate con gli zuccherini a forma di cuore. Ecco pronti i vostri cake pop innamorati ideali per concludere in modo romantico una cena.