Cake pop innamorati

Oggi vi propongo i cake pop innamorati delle carinissime palline di torta decorati con tanti cuori ideali come dolce dopo cena per San Valentino. Questi cake pop innamorati sono al cacao, ma potete aromatizzarli come piú vi piace. Ormai le formine in silicone per fare i cake pop si trovano ovunque in giro per pochi euro. E con un semplice impasto potete prepararli per compleanni, dopo cena o semplicemente quando avrete voglia di qualcosa di buono e carino.

cake pop innamorati

Ricetta (per 24 cake pop)

  • 115 gr margarina
  • 115 gr zucchero
  • 115 gr farina
  • 3 uova medie
  • 2 cucchiaio di cacao
  • glassa a piacere
  • cioccolato
  • zuccherini a cuore
  • olio per spennellare
  • 24 stecchi per cake pop
  • teglia in silicone per cake pop

3

Preparazione 

Iniziate la preparazione dei cake pop innamorati montando lo zucchero con la margarina unite un uovo alla volta e infine la farina setacciata con il cacao. Se volete seguite il passo passo dei miei cake pop cliccando qui — > RICETTA PASSO PASSO  Montate il tutto finché non avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo. Spennellate la forma in silicone con dell’olio, versate l’impasto nella teglia non facendolo fuori uscire richiudete ed infilate lo stecco nell’apposito spazio della teglia. Informate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Appena sfornate i cake pop lasciateli raffreddare per circa 10 minuti e fate molta attenzione quando aprite la teglia potreste romperli o staccare lo stecco. A questo punto preparate uno scolapasta perché vi servirá d’appoggio per i cake pop. Immergeteli nella glassa o nel cioccolato (che avete sciolto a bagno maria precedentemente) fateli colare per bene e decorate con gli zuccherini a forma di cuore. Ecco pronti i vostri cake pop innamorati ideali per concludere in modo romantico una cena.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.