- 100 g quinoa rossa
- 250 g bulgur
- 2 fette di petto di pollo (200 g ca.)
- 300 g piselli
- 2 cucchiaini d’olio EVO
- 1/2 cucchiaino d’aglio in polvere
- pizzico di zenzero in polvere (o grattuggiato fresco)
- pizzico di timo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
La preparazione del bulgur e quinoa rossa con pollo e piselli é veramente semplice: iniziate tagliando il petto di pollo a listerelle. Quindi condite con del sale e mettetelo a cuocere su una griglia ( o una buona padella antiaderente ) senza olio e senza grassi, coprite e fate cuocere bene il pollo da ogni lato. In base al tipo di cucina ci vorranno dai 10-15 minuti. (Specifico sempre perché io ho una cucina in vetroceramica e i tempi di cottura sono diversi da quelle delle cucine a gas). A parte in due pentolini separati fate cuocere bulgur e quinoa rossa, ognuno di questi cereali ha tempi e modi di cottura diversi quindi vi consiglio di seguire le istruzioni dietro la confezione. In una seconda padella versate l’olio EVO ed unite i piselli condite e lasciate cuocere a fiamma bassa. Quando tutti i vostri ingredienti saranno cotti, scolate eventualmente l’acqua in eccesso da bulgur e quinoa e versateli in padella con il pollo e unite di piselli condite con zenzero e timo e aggiustate eventualmente di sale e pepe.
Pronto per essere servito il bulgur e quinoa rossa con pollo e piselli in piatto veramente semplice veloce da preparare e molto saporito. Provatelo anche voi.
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