Ricetta
- 1 Kg di carne di pollo (cosce e petto)
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla grande
- 1 carota
- 3 cucchiai di estratto di pomodoro
- 5-6 patate
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del brodo di pollo lavando e pulendo bene il pollo. Lavate il sedano sbucciate la carota e la cipolla ma senza tagliarle. Mettete il pollo carota, sedano e cipolla in una pentola capiente e riempite d’acqua fino a coprire il tutto. Condite con un cucchiaio di sale e fate cuocere a fuoco vivo. Dopo circa 15 minuti noterete che la carne avrá prodotto una sorta di schiuma che sará tutta in superficie, togliete tutta la schiuma. Adesso unite l’estratto di pomodoro e abbassate la fiamma e fate cuocere per almeno 20 minuti. Sbucciate le patate e tagliatele in 4 pezzi, trascorsi i 20 minuti uniteli al brodo di pollo e fate cuocere finché le patate non saranno cotte, a questo prendete un paio di patate cotte schiacciatele e versatele nel brodo di pollo, servirá a rendere il brodo piú corposo aggiustate di sale e servite, il vostro brodo di pollo sará pronto per essere gustato.
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… Condite con un cucchiaio di sale e fate cuocere a cuoco vivo.
Povero cuoco 😉
ahhahhhah grazie per il commento…aggiusto subito chi lo sente il cuoco !