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Biscottoni da inzuppo di soli albumi al cacao

Quante volte vi é capitato di preparare una ricetta ed avere tanti albumi che non sapete come smaltire ? Bene invece delle solite MERINGHE potete preparare questi buonissimi BISCOTTONI DA INZUPPO DI SOLI ALBUMI AL CACAO. Sono veramente semplicissimi da fare e molto golosi. Se poi li conservate in una scatola di latta si mantengono freschi e fragranti anche fino a 3-4 giorni. Ma adesso vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 12 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 14-16 biscottoni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Albumi M (ca. 165 g)
  • 100 g Zucchero
  • 90 g Farina
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia

Preparazione

  1. Iniziate montando bene gli albumi con lo zucchero per circa 10 minuti, unite quindi l’estratto di vaniglia. A parte mescolate la farina con il cacao e versatelo del composto degli albumi setacciandoli. A questo punto accendete il forno a 200°. Foderate una teglia con carta forno, formate quindi i biscottoni aiutandovi se volete con una sacca da pasticcere senza beccuccio. Attenzione a mantenere una certa distanza tra un biscotto e l’altro perché cresceranno e si appiattirano. A questo punto infornate per circa 15  minuti, lasciate raffreddare i vostri biscottoni da inzuppo di soli albumi e staccateli delicatamente dalla carta forno prima di servirli.

Note

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