PASTA DI NOCCIOLE

PASTA DI NOCCIOLE

INGREDIENTI: 500 gr di nocciole, 380 gr di zucchero semolato. PROCEDIMENTO: Dopo averle snocciolate dal guscio,tostate in padella per 3/4′... Continua »
ZABAIONE

ZABAIONE

INGREDIENTI: 9 tuorli d’uovo, 120 gr di zucchero, 115 gr di marsala secco, 115 gr di vino bianco secco. PROCEDIMENTO:... Continua »
RETINE DI CIOCCOLATO

RETINE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI: 100 gr di cioccolato fondente. PROCEDIMENTO: Tagliate finemente al coltello sul tagliere il cioccolato,trasferitelo in una ciotolina e scioglietelo... Continua »
BRIOCHES

BRIOCHES

INGREDIENTI PER LE BRIOCHES: 1 kg di farina 00, 400 gr di farina manitoba, 380 gr di latte intero fresco,... Continua »
TORTA AFRICA

TORTA AFRICA

INGREDIENTI: 4 dosi di pan di spagna classico, 1 dose di crema chantilly, 1 dose di pasta di zucchero bianca, 1 vasetto di ciliegie... Continua »
SOGGETTI DORAEMON IN PASTA DI ZUCCHERO

SOGGETTI DORAEMON IN PASTA DI ZUCCHERO

INGREDIENTI: 1 dose di pasta di zucchero, coloranti alimentari in gel (nero,giallo,rosso,azzurro), pennarelli alimentari (nero,giallo,rosso,rosa,azzurro,verde,arancione), qualche goccia di acqua, zucchero a... Continua »
BABà SAVARIN

BABà SAVARIN

INGREDIENTI PER IL BABà: 400 gr di farina Manitoba, 400 gr di uova intere (già sgusciate), 160 gr di burro... Continua »