TORTA AFRICA

TORTA AFRICA

INGREDIENTI: 4 dosi di pan di spagna classico, 1 dose di crema chantilly, 1 dose di pasta di zucchero bianca, 1 vasetto di ciliegie... Continua »
SOGGETTI DORAEMON IN PASTA DI ZUCCHERO

SOGGETTI DORAEMON IN PASTA DI ZUCCHERO

INGREDIENTI: 1 dose di pasta di zucchero, coloranti alimentari in gel (nero,giallo,rosso,azzurro), pennarelli alimentari (nero,giallo,rosso,rosa,azzurro,verde,arancione), qualche goccia di acqua, zucchero a... Continua »
BABà SAVARIN

BABà SAVARIN

INGREDIENTI PER IL BABà: 400 gr di farina Manitoba, 400 gr di uova intere (già sgusciate), 160 gr di burro... Continua »
SOGGETTI DI HALLOWEEN

SOGGETTI DI HALLOWEEN

INGREDIENTI: 1 dose di pasta di zucchero bianca, coloranti alimentari in gel (giallo,rosso,azzurro), nutella, zucchero a velo. PROCEDIMENTO: Prendete una parte... Continua »
DITA DI STREGA

DITA DI STREGA

INGREDIENTI: 250 gr di pasta frolla morbida, 30 mandorle intere spellate. PROCEDIMENTO: Prendete la frolla riposata dal frigorifero,e pesatene 20... Continua »
CREMA CHANTILLY

CREMA CHANTILLY

INGREDIENTI: 1 dose di crema pasticcera, 400 gr di panna fresca. PROCEDIMENTO: Semi montate la panna,poi amalgamatela delicatamente alla crema... Continua »
GLASSA DA FORNO

GLASSA DA FORNO

INGREDIENTI: 200 gr di zucchero a velo, 50 gr di farina, 1 albume. PROCEDIMENTO: Sbattete leggermente l’albume in una terrina... Continua »
MERINGHE FRANCESI

MERINGHE FRANCESI

INGREDIENTI: 250 gr di albumi, 250 gr di zucchero semolato, 250 gr di zucchero a velo. PROCEDIMENTO: In una terrina,montate... Continua »
LAMINGTONS

LAMINGTONS

INGREDIENTI: 1 torta lamington, 1 dose di composta di fragole, 300 gr di cioccolato fondente, 200 gr di cocco rapè.... Continua »
BABà

BABà

INGREDIENTI PER I BABà: 400 gr di farina Manitoba, 400 gr di uova intere (già sgusciate), 160 gr di burro... Continua »