CREMA CHANTILLY

CREMA CHANTILLY

INGREDIENTI: 1 dose di crema pasticcera, 400 gr di panna fresca. PROCEDIMENTO: Semi montate la panna,poi amalgamatela delicatamente alla crema... Continua »
GLASSA DA FORNO

GLASSA DA FORNO

INGREDIENTI: 200 gr di zucchero a velo, 50 gr di farina, 1 albume. PROCEDIMENTO: Sbattete leggermente l’albume in una terrina... Continua »
MERINGHE FRANCESI

MERINGHE FRANCESI

INGREDIENTI: 250 gr di albumi, 250 gr di zucchero semolato, 250 gr di zucchero a velo. PROCEDIMENTO: In una terrina,montate... Continua »
LAMINGTONS

LAMINGTONS

INGREDIENTI: 1 torta lamington, 1 dose di composta di fragole, 300 gr di cioccolato fondente, 200 gr di cocco rapè.... Continua »
BABà

BABà

INGREDIENTI PER I BABà: 400 gr di farina Manitoba, 400 gr di uova intere (già sgusciate), 160 gr di burro... Continua »
TORTA MELINDA

TORTA MELINDA

INGREDIENTI: 250 gr di farina “00”, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro morbido, 1 uovo intero, 1 tuorlo,... Continua »
STREUSEL

STREUSEL

INGREDIENTI: 75 gr di farina, 40 gr di burro leggermente morbido, 25 gr di zucchero di canna, 1/2 bustina di... Continua »
SALSA MOU

SALSA MOU

INGREDIENTI: 200 gr di panna fresca, 200 gr di zucchero semolato. PROCEDIMENTO: Versate lo zucchero in una padella antiaderente,cuocete a... Continua »