Pasta fave e carciofi

 

 

 

La pasta con fave e carciofi e piselli è un piatto delicato e dal sapore primaverile.  L’ideale è prepararla con ingredienti freschi, io nella ricetta ho utilizzato piselli surgelati , ma il risultato vi assicuro che è ottimo. Per chi ama le minestre, come me, è una vera squisitezza, ma anche nella versione più asciutta , è altrettanto buona.

Ingredienti per 2 /3 persone

In un tegame mettere a rosolare leggermente la cipolla tritata,

 aggiungere i carciofi tolti dall’acqua con il limone e scolati, le fave e i piselli

  poi aggiungere 2 / 3 bicchieri d’acqua e il dado e fare cuocere a fuoco lento per 25 minuti

 a cottura quasi ultimata, versiamo la pasta e lasciamo cucinare secondo i 

tempi di cottura indicati sulla confezione

A cottura ultimata, trasferiamo nei piatti e buon appetito!!   

Se vi è piaciuta la mia ricetta, seguitemi sul mio blog http://blog.giallozafferano.it/dolcettyepasticci/ o se volete, potete mettere un like sulla mia pagina di facebook https://www.facebook.com/dolcettyepasticci/  così rimarrete aggiornati sulle mie ricette.

A presto.