Crema mou Bimby

La crema mou è molto simile al latte condensato, ma più concentrata, ne basta poca per esaltare la bontà di tante creme e preparazioni. Io l’ho usata per la preparazione della torta fredda al caffè, conferendole un gusto estremamente squisito. Inoltre va benissimo nel gelato, nelle crepes o spalmato sul pane tostato. Si conserva in frigo.

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte 500 ml
  • Zucchero 125 g
  • Zucchero di canna 50 g
  • Bicarbonato 1 pizzico

Preparazione

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale 30 min. vel.5/6, mettendo il cestello  capovolto al posto del misurino per evitare schizzi.

    Poi 30 secondi vel.6, lasciare raffreddare e conservare in frigo.

Note

3,0 / 5
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