Uova con mousse di mortadella

Uova con mousse di mortadella, un antipasto perfetto per Pasqua ma non solo, un antipasto da poter preparare in qualunque stagione.
La ricetta è molto semplice, a prova di imbranato in cucina, quindi fattibile per tutti, vi basterà un semplice mixer a immersione per poterla realizzare.
Con la stessa ricetta potete preparare anche le uova di quaglia, continuate a leggere e scoprirete quanto è semplice.

Uova con mousse di mortadella

Uova con mousse di mortadella

Ingredienti

6/8 uova
100 grammi di mortadella
100 grammi di philadelphia
30/40 millilitri di panna da cucina

Procedimento per le uova con mousse di mortadella 

Mettete  le uova in una pentola e ricopritele d’acqua, portate a ebollizione e fate cuocere per otto minuti, una volta cotte passatele sotto l’acqua fredda o lasciatele raffreddare per un po’.

Sbucciate le uova, lavatele bene e tagliatele in due parti, privatele del tuorlo, potrete utilizzarlo per altre ricette.

Versate la mortadella, la panna e il formaggio in crema in una ciotola e frullate il tutto con un mixer a immersione.

Mettete la mousse in una saccapoche e riempite le uova, conservatele in frigorifero fino al momento di servirle.

Se li avete potete decorare con i pistacchi.

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