Uova al tartufo

Uova al tartufo, uova fritte ma non solo, in questo caso con scaglie di tartufo e parmigiano, una ricetta semplice da realizzare, ma speciale nel gusto, ideale per i buongustai.
Se amate il tartufo è sicuramente una ricetta da provare, tutti gli amanti del tartufo sanno che si sposa benissimo con le uova, se la ricetta è anche semplice, ancora meglio.
Un po’ di pane possibilmente casereccio e le nostre uova fritte gustose, non vi servirà altro per completare questo piatto.

Uova al tartufo
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Uova
  • Parmigiano reggiano
  • Tartufo nero
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pane casereccio

Preparazione

  1. Versate un filo d’olio una padella, fatelo scaldare leggermente, rompete le uova e versatele in padelle nell’olio caldo,avendo cura di lasciarle intere, salate leggermente.
    Fate cuocere per pochi minuti, come quando preparate un semplice uovo fritto, spegnete la fiamma, ultimate il tutto con parmigiano a scaglie o grattugiato e scaglie di tartufo.
    Portate subito le uova a tavola, versatele nei piatti, tagliate qualche fetta di pane casereccio e gustatele subito, ottime caldissime.

    Mi trovate anche su Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.