Tramezzini caprese

Tramezzini caprese, una ricetta velocissima subito pronta da portare in spiaggia, una fantastica caprese dentro a un tramezzino, un’idea freschissima per evitare i salumi che con il caldo non sono leggeri e freschi allo stesso modo.
Per prepararli ci vogliono pochi ingredienti, una buona mozzarella fresca, io preferisco sempre quella di bufala, qualche pomodoro e la rucola, o la verdure che preferite, ottima anche l’insalata riccia o la valeriana.

Tramezzini caprese
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 4
  • Mozzarella di bufala 200 g
  • Pomodori 2
  • rucola
  • basilico

Preparazione

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a fettine, tagliate anche  la mozzarella a fette non troppo sottili.
    Prendete due fette di pane per tramezzini, farcitele con uno strato di fette di pomodoro, uno strato di fette di mozzarella e uno di rucola o della verdura che avrete scelto, aggiungete anche un po’ di basilico.
    Una volta farcite le de fette, ricopritele con le altre due fette tenute da parte prima, poi tagliate i tramezzini delle dimensioni che preferite, io ho tagliato ogni fetta in 4 spicchi, ottenendo quindi otto tramezzini.
    Una volta pronti copriteli con pellicola e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.

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Note

Io ho preparato i tramezzini molto semplici, se preferite  qualcosa di ancora più gustoso potete aggiungere un buon olio extravergine

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