Tagliatelle al ragù di anatra

Tagliatelle al ragù di anatra, un primo piatto ideale per ogni occasione, il pranzo della domenica in famiglia, una cena fra amici, le feste importanti.
La carne d’anatra è una carne dal gusto molto particolare, si adatta perfettamente alla tagliatelle, il ragù preparato con un semplice soffritto e l’aggiunta del vino è molto semplice da preparare ma vi permetterà un figurone.
Nessun segreto per un buon ragù, solo pochi ingredienti e una cottura lenta e otterrete un primo piatto ricco e con una spesa minima.

Tagliatelle al ragù di anatra
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g tagliatelle
  • 500 g carne di anatra
  • 500 g Polpa di pomodoro
  • 200 ml Vino rosso
  • 2 carote
  • 1 costa Sedano
  • 50 g cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate la carne di anatra a piccoli cubetti (solo polpa) e tenetela da parte.
    Pulite le verdure per il soffritto e tritatele, scaldate una pentola dal fondo spesso, versate un filo d’olio e la carne, rosolatela bene, una volta rosolata aggiungete le verdure e fate rosolare anche quelle.
    Aggiungete il vino, fatelo evaporare e poi abbassate la fiamma, aggiungete la polpa di pomodoro e il sale, mescolate bene.
    Mettete il coperchio, fate cuocere a fiamma bassa per due ore circa, controllandolo e mescolandolo di tanto in tanto.
    Una volta pronto non vi resta che cuocere la pasta, scolarla rigorosamente al dente e condirla con il ragù di anatra preparato.
    Il vostro piatto è pronto per essere portato a tavola.

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