Surimi in salsa rosa

Surimi in salsa rosa, una ricetta tanto facile da non essere quasi una ricetta, ma a volte può far comodo trovare anche delle idee facili e veloci da portarea  tavola, quindi ho deciso di scrivere comunque due righe in merito questi surimi in salsa rosa, che fra l’altro a casa mia vanno sempre a ruba.
La salsa rosa o meglio, la vera salsa rosa, si prepara con Cognac, senape, ketchup, a volte con maionese altre senza, ma io avevo voglia di qualcosa di diverso, oggi ho ottenuto una saòsa rosa unendo la maionese e la salsa messicana, una salsa che trovate ormai in tutti i supermercati insieme alle altre salse come maionese, ketchup etc.. queste due salse insieme rendono i surimi davvero speciali e ci metterete solo pochissimi minuti per portare tutto a tavola.

Surimi in salsa rosa
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g surimi
  • 2/3 cucchiai maionese
  • 1 cucchiaio salsa messicana
  • barba di finocchio

Preparazione

  1. Per prima cosa versate due o tre cuchiai di maionese in una ciotola, poi aggiungetene uno di salsa messicana e mescolateli bene.
    Private i surimi della pellicola trasparente e tagliateli a fettine non troppo sottili, versateli in una ciotola e aggiungete la salsa precedentemente mescolata, amalgamate il tutto.
    Per decorare e dare un po’ di colore potete aggiungere un po’ di barbetta di finocchio o se preferite potete utilizzare un po’ di prezzemolo fresco, io ho scelto la barbetta del finocchio per variare un po’.
    Coprite l’insalata di surimi in salsa rosa con pellicola trasparente e conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.

    Mi trovate anche su Facebook

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.