Surimi in salsa rosa

Surimi in salsa rosa, una ricetta tanto facile da non essere quasi una ricetta, ma a volte può far comodo trovare anche delle idee facili e veloci da portarea  tavola, quindi ho deciso di scrivere comunque due righe in merito questi surimi in salsa rosa, che fra l’altro a casa mia vanno sempre a ruba.
La salsa rosa o meglio, la vera salsa rosa, si prepara con Cognac, senape, ketchup, a volte con maionese altre senza, ma io avevo voglia di qualcosa di diverso, oggi ho ottenuto una saòsa rosa unendo la maionese e la salsa messicana, una salsa che trovate ormai in tutti i supermercati insieme alle altre salse come maionese, ketchup etc.. queste due salse insieme rendono i surimi davvero speciali e ci metterete solo pochissimi minuti per portare tutto a tavola.

Surimi in salsa rosa
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    3/4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • surimi 300 g
  • maionese 2/3 cucchiai
  • salsa messicana 1 cucchiaio
  • barba di finocchio

Preparazione

  1. Per prima cosa versate due o tre cuchiai di maionese in una ciotola, poi aggiungetene uno di salsa messicana e mescolateli bene.
    Private i surimi della pellicola trasparente e tagliateli a fettine non troppo sottili, versateli in una ciotola e aggiungete la salsa precedentemente mescolata, amalgamate il tutto.
    Per decorare e dare un po’ di colore potete aggiungere un po’ di barbetta di finocchio o se preferite potete utilizzare un po’ di prezzemolo fresco, io ho scelto la barbetta del finocchio per variare un po’.
    Coprite l’insalata di surimi in salsa rosa con pellicola trasparente e conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.

    Mi trovate anche su Facebook

Precedente Tronchetto di Natale con salsa tonnata Successivo Pandoro al tiramisù

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.