Surimi in salsa rosa, una ricetta tanto facile da non essere quasi una ricetta, ma a volte può far comodo trovare anche delle idee facili e veloci da portarea tavola, quindi ho deciso di scrivere comunque due righe in merito questi surimi in salsa rosa, che fra l’altro a casa mia vanno sempre a ruba.
La salsa rosa o meglio, la vera salsa rosa, si prepara con Cognac, senape, ketchup, a volte con maionese altre senza, ma io avevo voglia di qualcosa di diverso, oggi ho ottenuto una saòsa rosa unendo la maionese e la salsa messicana, una salsa che trovate ormai in tutti i supermercati insieme alle altre salse come maionese, ketchup etc.. queste due salse insieme rendono i surimi davvero speciali e ci metterete solo pochissimi minuti per portare tutto a tavola.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3/4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g surimi
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2/3 cucchiai maionese
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1 cucchiaio salsa messicana
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barba di finocchio
Preparazione
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Per prima cosa versate due o tre cuchiai di maionese in una ciotola, poi aggiungetene uno di salsa messicana e mescolateli bene.
Private i surimi della pellicola trasparente e tagliateli a fettine non troppo sottili, versateli in una ciotola e aggiungete la salsa precedentemente mescolata, amalgamate il tutto.
Per decorare e dare un po’ di colore potete aggiungere un po’ di barbetta di finocchio o se preferite potete utilizzare un po’ di prezzemolo fresco, io ho scelto la barbetta del finocchio per variare un po’.
Coprite l’insalata di surimi in salsa rosa con pellicola trasparente e conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.Mi trovate anche su Facebook