Surimi con erba cipollina

Surimi con erba cipollina, antipasto facile e veloce perfetto per le feste, quando il tempo è poco, si hanno ospiti e non si vuol stare tutto il giorno ai fornelli una ricetta veloce va sempre bene.
La Vigilia di Natale a cena il pesce è sempre protagonista, ok, i surimi non sono proprio il pesce più sano e pregiato che si possa trovare, ma anche se si tratta di un prodotto qualitativamente non eccellente è sicuramente molto gustoso, piacevole al palato e facile da utilizzare in cucina.
Per preparare i surimi con erba cipollina ci vogliono solo pochi minuti, non vi resta che comprare tutto e preparare il vostro antipasto.

surimi con erba cipollina
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSurimi
  • 6 filiErba cipollina
  • 100 gMaionese
  • 1 cucchiaioKetchup
  • Limone a piacere

Preparazione

  1. Tirate fuori i surimi dalla confezione e privateli della pellicola trasparente che li avvolge.
    Tagliate i surimi a fette non troppo sottili per non rischiare che si rompano, poi metteteli in una ciotola.
    Versate la maionese e il ketchup nella ciotola e amalgamate il tutto.
    Tritate l’erba cipollina, aggiungetela agli altri ingredienti e mescolate un’ultima volta.
    I surimi con erba cipollina sono pronti, conservateli in frigorifero fino al momento di servirli, portateli a tavola con fettine di limone, in questo modo chi gradisce potrà aggiungerlo al momento.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.