Surimi con erba cipollina

Surimi con erba cipollina, antipasto facile e veloce perfetto per le feste, quando il tempo è poco, si hanno ospiti e non si vuol stare tutto il giorno ai fornelli una ricetta veloce va sempre bene.
La Vigilia di Natale a cena il pesce è sempre protagonista, ok, i surimi non sono proprio il pesce più sano e pregiato che si possa trovare, ma anche se si tratta di un prodotto qualitativamente non eccellente è sicuramente molto gustoso, piacevole al palato e facile da utilizzare in cucina.
Per preparare i surimi con erba cipollina ci vogliono solo pochi minuti, non vi resta che comprare tutto e preparare il vostro antipasto.

surimi con erba cipollina
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSurimi
  • 6 filiErba cipollina
  • 100 gMaionese
  • 1 cucchiaioKetchup
  • Limone a piacere

Preparazione

  1. Tirate fuori i surimi dalla confezione e privateli della pellicola trasparente che li avvolge.
    Tagliate i surimi a fette non troppo sottili per non rischiare che si rompano, poi metteteli in una ciotola.
    Versate la maionese e il ketchup nella ciotola e amalgamate il tutto.
    Tritate l’erba cipollina, aggiungetela agli altri ingredienti e mescolate un’ultima volta.
    I surimi con erba cipollina sono pronti, conservateli in frigorifero fino al momento di servirli, portateli a tavola con fettine di limone, in questo modo chi gradisce potrà aggiungerlo al momento.

Precedente Crespelle al salmone con erba cipollina Successivo Pasta al tonno affumicato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.