Surimi con erba cipollina, antipasto facile e veloce perfetto per le feste, quando il tempo è poco, si hanno ospiti e non si vuol stare tutto il giorno ai fornelli una ricetta veloce va sempre bene.
La Vigilia di Natale a cena il pesce è sempre protagonista, ok, i surimi non sono proprio il pesce più sano e pregiato che si possa trovare, ma anche se si tratta di un prodotto qualitativamente non eccellente è sicuramente molto gustoso, piacevole al palato e facile da utilizzare in cucina.
Per preparare i surimi con erba cipollina ci vogliono solo pochi minuti, non vi resta che comprare tutto e preparare il vostro antipasto.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSurimi
- 6 filiErba cipollina
- 100 gMaionese
- 1 cucchiaioKetchup
- Limone a piacere
Preparazione
Tirate fuori i surimi dalla confezione e privateli della pellicola trasparente che li avvolge.
Tagliate i surimi a fette non troppo sottili per non rischiare che si rompano, poi metteteli in una ciotola.
Versate la maionese e il ketchup nella ciotola e amalgamate il tutto.
Tritate l’erba cipollina, aggiungetela agli altri ingredienti e mescolate un’ultima volta.
I surimi con erba cipollina sono pronti, conservateli in frigorifero fino al momento di servirli, portateli a tavola con fettine di limone, in questo modo chi gradisce potrà aggiungerlo al momento.