Straccetti di storione al forno

Straccetti di storione al forno con pomodorini, dell’ottima carne di storione che anche al forno, con la cottura giusta da il meglio di se.
La carne di storione bianco è delicata, priva di spine, quindi perfetta anche per i più piccoli e questa ricetta si adatta a grandi e bambini.
Preparare questa ricetta è semplicissimo, vi basterà tagliare il pezzo di storione a disposizione a strisce per ottenere degli straccetti non troppo piccoli, una volta pronti, dovrete solo metterli in una teglia e condirli come descritto nella ricetta.

Straccetti di storione al forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gstorione
  • 150 gpomodorini ciliegino
  • 150 gpomodorini gialli
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1 filoolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tagliate lo storione a fette per ottenere dei bastoncini, o degli straccetti, o se preferite potete tagliarlo a cubetti, ma non tagliate pezzi troppo piccoli.

  2. Poggiate lo storione su una teglia ricoperta da carta forno.
    Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi, poi ricoprite lo storione con i pomodorini preparati.
    Sbucciate uno spicchio d’aglio, tritate l’aglio e un po’ di prezzemolo fresco, cospargete aglio e prezzemolo sul pesce.
    Aggiustate di sale e ultimate il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva.

  3. Cuocete lo storione in forno ventilato precedentemente scaldato a 180° per 15/20 minuti circa.

  4. Gli straccetti di storione al forno sono pronti, non vi resta che servirli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.