Staccante per torte

Ho preparato lo staccante per torte, dopo mesi che lo vedo all’impazzata sull’web, un po’ incerta inizialmente sul fatto che potesse essere o meno veramente utile.
Ho sempre imburrato e infarinato “alla vecchia”maniera, ma poi si, mi son decisa!
Preparato e collaudato ora posso proporlo anche a voi, è comodissimo, facile da preparare e da utilizzare, si conserva in frigorifero per alcuni mesi senza problemi e basterà un pennello e in un attimo le vostre teglie saranno perfette e pronte per le vostre torte.

ricetta staccante per torte| Dolce e Salato di Miky

 Staccante per torte

Ingredienti

100 grammi di farina
200 millilitri di olio di semi
50 grammi di burro

Se non preparate spesso torte e dolci in genere consiglio mezza dose.

Procedimento

Versate la farina, il burro a pezzetti e l’olio in una ciotola alta.

Prendete un mixer a immersione e frullate il tutto fino ad ottenere una crema, se non avete un mixer a immersione potete prepararlo con un robot da cucina.

Versate in un barattolo di vetro e conservate lo staccante in frigorifero, si conserva bene per alcuni mesi.

Al momento del bisogno tiratelo fuori dal frigorifero, prendete un pennello da cucina e spalmate lo staccante sulle vostre teglie.

Ottimo metodo sicuro e infallibile, oltre che veloce e comodo.

Per questa ricetta ho preso spunto “qui” modificando poi le dosi a mio piacimento.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.