Spaghetti alla bottarga

Spaghetti alla bottarga, la bottarga è una cosa che non manca mai nella valigia al rientro dalle vacanze in Sardegna, è sempre pronta in frigorifero, semplicissima da utilizzare, perfetta per un piatto veloce.
Se si ha voglia di un piatto di spaghetti alla bottarga, il tempo di versare l’acqua in una pentola e farla bollire che sarà subito tutto pronto, un ingrediente salva cena molto gustoso.

Spaghetti alla bottarga

 

 

 Spaghetti alla bottarga

Ingredienti

Spaghetti trafilati a bronzo
aglio
bottarga
peperoncino
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Prendete uno o due spicchi d’aglio, uno lo tritate e uno lo dividete solo in due, versatelo in una padella antiaderente e fatelo rosolare con olio extravergine e peperoncino a piacere.

Cuocete la pasta al dente, scolatela e tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.

Fate saltare la pasta con il soffritto preparato e l’acqua di cottura conservata, spegnete la fiamma e aggiungete la bottarga tritata.

Servite subito.

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