Sfogliatine alle pesche

Sfogliatine alle pesche, piccoli dolci di pasta sfoglia con frutta fresca molto facili da realizzare e anche molto veloci.
Per preparare le sfogliatine alle pesche ci vogliono solo pochi ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia, qualche pesca, pochissimo zucchero e mezzo limone, giusto il tempo di saltare le pesche in padella con un po’ di zucchero e limone e saranno subito pronte.
Le sfogliatine alle pesche sono perfette per la colazione o la merenda di grandi e bambini, ideali anche in caso di ospiti dell’ultimo minuto, continuate a leggere per scoprire quanto sono semplici da realizzare e segnate tutti gli ingredienti nella lista della spesa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 pesche
  • 1 limone
  • 3 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Accendete il forno in modo che una volta pronte le sfogliatine sia già caldo.

    Lavate le pesche e tagliatele a fettine, mettetele in una padella antiaderente con lo zucchero e il limone e cuocetele per 7/8 minuti.

    Fate raffreddare le pesche, srotolate la pasta sfoglia, tagliate dei rettangoli di sfoglia e farcite ogni pezzo con le pesche preparate.
    Poggiate le sfogliatine alle pesche su una teglia ricoperta da carta forno e cuocetele per una decina di minuti a 180°, i tempi possono variare in base al forno, controllate quindi la doratura.

    Le sfogliatine alle pesche sono pronte, non vi resta che servirle.

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