Sfogliatine alle pesche, piccoli dolci di pasta sfoglia con frutta fresca molto facili da realizzare e anche molto veloci.
Per preparare le sfogliatine alle pesche ci vogliono solo pochi ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia, qualche pesca, pochissimo zucchero e mezzo limone, giusto il tempo di saltare le pesche in padella con un po’ di zucchero e limone e saranno subito pronte.
Le sfogliatine alle pesche sono perfette per la colazione o la merenda di grandi e bambini, ideali anche in caso di ospiti dell’ultimo minuto, continuate a leggere per scoprire quanto sono semplici da realizzare e segnate tutti gli ingredienti nella lista della spesa.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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2 pesche
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1 limone
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3 cucchiai Zucchero
Preparazione
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Accendete il forno in modo che una volta pronte le sfogliatine sia già caldo.
Lavate le pesche e tagliatele a fettine, mettetele in una padella antiaderente con lo zucchero e il limone e cuocetele per 7/8 minuti.
Fate raffreddare le pesche, srotolate la pasta sfoglia, tagliate dei rettangoli di sfoglia e farcite ogni pezzo con le pesche preparate.
Poggiate le sfogliatine alle pesche su una teglia ricoperta da carta forno e cuocetele per una decina di minuti a 180°, i tempi possono variare in base al forno, controllate quindi la doratura.Le sfogliatine alle pesche sono pronte, non vi resta che servirle.
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