Sfogliatine alle ciliegie

Dopo svariate sfoglie alla frutta, ecco anche le sfogliatine alle ciliegie, piccoli pasticcini molto facili e veloci da preparare con le ciliegie fresche.
Perfette per la colazione, ma anche per chiudere una cena  con gli amici, con la scusa che sono piccole, come si può resistere e fermarsi alla prima sfogliatina? Unico consiglio, abbondate!

Ricetta sfogliatine alle ciliegie | Dolce e Salato di Miky

 Sfogliatine alle ciliegie

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250 circa di ciliegie
zucchero

Procedimento

Lavate le ciliegie, denocciolatele e tagliatele a pezzi grossolani.
Saltate le ciliegie  in padella per 10 minuti circa con due cucchiai di zucchero, srotolate la pasta sfoglia, tagliatela della misura che desiderate e farcite al centro ogni piccolo rettangolo con le ciliegie preparate.
Cospargete un po’ di zucchero in ogni sfogliatina, adagiatele sulla leccarda con carta da forno e cuocetele a 180° per 10 minuti circa, o fino a completa doratura.

ricetta sfogliatine alle ciliegie | Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.