Ragnetti di Halloween, una ricetta a tema Halloween facile e golosa peri bambini, perfetta per una merenda o per una festa a tema Halloween.
I ragnetti di Halloween sono dei dolcetti mostruosi che si preparano in pochi minuti, per prepararli vi serviranno principalmente la ricotta, la farina di cocco e il cacao amaro.
Giusto il tempo di prendere una bilancia e una ciotola, pesare gli ingredienti e amalgamare il tutto, poi per trasformare i dolcetti in simpatici ragnetti, potrete fari aiutare dai vostri bambini, si divertiranno tantissimo a prepararli con voi.
Provate anche i Topolini di Halloween cocco e nutella, anche questi facili e velocissimi da realizzare, o i Brownies mummia, per una merenda ancora più completa.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versate il cocco disidratato, lo zucchero e il cacao amaro in una ciotola e mescolateli fra loro.
Aggiungete la ricotta e amalgamate bene il tutto.
Formate le palline con il compsto preparato, che poi diventeranno il corpo dei ragnetti.
Preparate un piatto con un po’ di cacao amaro e passate le palline nel cacao.
Aprite le liquirizie in due parti, poi tagliatele con le forbici per ottenere le zampe.
Inserite degli zuccherini o perline di zucchero colorate che sembreranno gli occhi e le zampe di liquirizia.
I vostri ragnetti di Halloween sono pronti, conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.
Conservazione
I Ragnetti di Halloween si possono conservare in frigorifero per un massimo di 72 ore.
Consigli
I Ragnetti di Halloween possono essere preparati con all’interno una sorpresa, perfetti con cuore alla nutella o con un pezzetto di cioccolato.
Dosi variate per porzioni