Polpette di patate e zucchine

Tanto per cambiare polpette! Ma niente carne, oggi vi propongo le polpette di patate e zucchine che ne dite? Dorate e croccanti fuori e sofficissime dentro, il resto è da scoprire. Ottime da proporre come finger food!

Ricetta polpette di patate e zucchine| Dolce e Salato di Miky

Polpette di patate e zucchine

Ingredienti

300 gr di patate
200 gr circa di zucchine
olio extravergine d’oliva
100 gr di formaggio a pasta filata
50 gr di grana grattugiato
2 uova
30 gr circa di pane grattugiato
sale

pane grattugiato q.b olio di semi di arachidi per friggere

Procedimento

Lessate e pelate le patate, infine schiacciatele.
Rosolate le zucchine tagliate a piccoli cubetti con un filo d’olio e un pizzico di sale, spegnete una volta che saranno ben cotte e dorate.
Mischiate patate e zucchine, aggiungete i restanti ingredienti (il formaggio gratuggiato o a piccoli cubetti) e amalgamate bene il tutto.
Peparate le polpette e passatele nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio caldo fino a completa doratura.
Si possono conservare in freezer e cuocere in un altro momento (senza scongelarle)

Mi trovate anche s Facebook

 

 

Una risposta a “Polpette di patate e zucchine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.