Tanto per cambiare polpette! Ma niente carne, oggi vi propongo le polpette di patate e zucchine che ne dite? Dorate e croccanti fuori e sofficissime dentro, il resto è da scoprire. Ottime da proporre come finger food!
Polpette di patate e zucchine
Ingredienti
300 gr di patate
200 gr circa di zucchine
olio extravergine d’oliva
100 gr di formaggio a pasta filata
50 gr di grana grattugiato
2 uova
30 gr circa di pane grattugiato
sale
pane grattugiato q.b olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento
Lessate e pelate le patate, infine schiacciatele.
Rosolate le zucchine tagliate a piccoli cubetti con un filo d’olio e un pizzico di sale, spegnete una volta che saranno ben cotte e dorate.
Mischiate patate e zucchine, aggiungete i restanti ingredienti (il formaggio gratuggiato o a piccoli cubetti) e amalgamate bene il tutto.
Peparate le polpette e passatele nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio caldo fino a completa doratura.
Si possono conservare in freezer e cuocere in un altro momento (senza scongelarle)
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Da provareeee !!!!!!!!