Pollo con germogli di soia e salsa di soia, petto di pollo a cubetti da preparare in pochi minuti in padella, perfetto in qualunque stagione.
Per preparare questa ricette vi serviranno tre ingredienti base, il petto di pollo, i germogli e la salsa di soia, per poi insaporirla meglio sarà sufficiente aggiungere uno spicchio d’aglio e un po’ di zenzero fresco.
Il problema di queste ricette orientali è che prevedono spesso l’uso dello zenzero, cosa che se non si utilizza spesso scoccia comprare per una sola ricetta, quindi si tende a comprarlo disidratato ma non è proprio la stessa cosa, quindi il mio consiglio è quello di comprarlo, sbucciarlo e conservarlo in freezer, quando vi servirà basterà grattugiarlo congelato e conservare di nuovo il restante in freezer.
Il vostro pollo con germogli e salsa di soia sarà pronto in pochi minuti e potrete servirlo subito o scaldarlo in un secondo momento.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3/4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Petto di pollo
-
150 g Germogli di soia
-
2/3 cucchiai Salsa di soia
-
1 spicchio Aglio
-
1 filo Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Zenzero fresco
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tagliate il petto di pollo a cubetti, scaldate una padella antiaderente e rosolatelo bene con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine.
Quando il petto di pollo risulterà perfettamente rosolato grattugiate un po’ di zenzero direttamente sulla carne, aggiungete i germogli precedentemente lavati e sgocciolati e la salsa di soia, mescolate bene il tutto.
Cuocete il petto di pollo per altri 15 minuti circa a fiamma moderata con il coperchio tenendolo controllato e mescolando di tanto in tanto, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua solo se necessario.
State attenti con il sale, avendo a salsa di soia vi consiglio di assaggiarlo prima di salare, alcune sono molto sapide.Il petto di pollo con germogli di soia è pronto, non vi resta che portarlo a tavola o riscaldarlo in un secondo momento.
Torna alla home
Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram