Pollo con germogli di soia

Pollo con germogli di soia e salsa di soia, petto di pollo a cubetti da preparare in pochi minuti in padella, perfetto in qualunque stagione.
Per preparare questa ricette vi serviranno tre ingredienti base, il petto di pollo, i germogli e la salsa di soia, per poi insaporirla meglio sarà sufficiente aggiungere uno spicchio d’aglio e un po’ di zenzero fresco.
Il problema di queste ricette orientali è che prevedono spesso l’uso dello zenzero, cosa che se non si utilizza spesso scoccia comprare per una sola ricetta, quindi si tende a comprarlo disidratato ma non è proprio la stessa cosa, quindi il mio consiglio è quello di comprarlo, sbucciarlo e conservarlo in freezer, quando vi servirà basterà grattugiarlo congelato e conservare di nuovo il restante in freezer.
Il vostro pollo con germogli e salsa di soia sarà pronto in pochi minuti e potrete servirlo subito o scaldarlo in un secondo momento.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 150 g Germogli di soia
  • 2/3 cucchiai Salsa di soia
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Zenzero fresco
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a cubetti, scaldate una padella antiaderente e rosolatelo bene con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine.
    Quando il petto di pollo risulterà perfettamente rosolato grattugiate un po’ di zenzero direttamente sulla carne, aggiungete i germogli precedentemente lavati e sgocciolati e la salsa di soia, mescolate bene il tutto.
    Cuocete il petto di pollo per altri 15 minuti circa a fiamma moderata con il coperchio tenendolo controllato e mescolando di tanto in tanto, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua solo se necessario.
    State attenti con il sale, avendo a salsa di soia vi consiglio di assaggiarlo prima di salare, alcune sono molto sapide.

    Il petto di pollo con germogli di soia è pronto, non vi resta che portarlo a tavola o riscaldarlo in un secondo momento.

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