Pollo alla diavola

Pollo alla diavola
Il classico pollo piccante con solo peperoncino non mi andava di prepararlo allora ho pensato alle varie versioni, per il pollo alla diavola si trovano un infinità di ricette, tutte valide ma con diversi ingredienti, ad esempio c’è la versione con e quella senza limone, ingrediente che io ho voluto provare nella preparazione di questa ricetta.
Un ottimo risultato, pollo dorato dal gusto piccante al punto giusto e aromatizzato con il limone che fra l’altro adoro.

ricetta pollo alla diavola| Dolce e Salato di Miky

Pollo alla diavola

Ingredienti

1 pollo intero
1 limone
1 spicchio d’aglio
2 pomodori secchi
peperoncino
salvia
rosmarino

Contorno

patate
cipolle

Procedimento

Preparate un trito di spezie, tritate anche l’aglio, i pomodori secchi e il peperoncino se intero.

Aprite il pollo e schiacciatelo bene.

Conditelo con le spezie preparate, adagiatelo sulla leccarda ricoperta di carta da forno e mettete la pelle rivolta verso l’alto.

Preparate patate e cipolle a spicchi per fare da contorno, adagiatele sulla leccarda attorno al pollo e salatele il tutto.

Infornate a 180° per 45 minuti circa, valutate i tempi in base alla doratura.

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