Ho provato giusto poche piadine fritte alla nutella per la paura che la nutella in frittura si indurisse e invece, le piadine cuociono velocemente, diventano subito belle dorate e la nutella resta cremosa, quindi perfette!
Non temete la ricetta è veramente facile!
Piadine fritte alla nutella
Ingredienti
500 gr di farina 00
50 ml di latte
50 ml di olio extravergine
10 gr di sale
200 ml di acqua
nutellaolio di arachidi
Procedimento
Preparate l’impasto come d’abitudine, amalgamate tutti gli ingredienti velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Lasciatelo riposare coperto con pellicola trasparente.
Stendete lìimpasto su un piano infarinato, tagliate i cerchi con un bicchiere o un coppa pasta, farcite con la nutella e chiudete a mezza luna, premendo attorno con le dita.
Friggete in abbondante olio caldo, girandole da entrambe le parti e scolatele su carta assorbente.
Mi trovate anche su facebook
li devo assolutamente provare!!!