Piadine con salmone e avocado, ottime con abbondante Philadelphia o formaggio spalmabile a ostra scelta, molto semplici da preparare, perfette per l’estate.
Per questa ricetta, potete realizzare le piadine in casa o comprarle pronte, in questo caso ovviamente di buona qualità, a questo punto dovrete solo scaldarle e farcirle.
Un avocado maturo, del buon salmone affumicato e queste piadine saranno un successo, perfette se volete stupire gli amici durante un apericena fresco in giardino.
Se avete poco tempo a disposizione, non preoccupatevi, in dieci minuti avrete subito finito e le vostre piadine saranno pronte per essere servite.

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2piadine
- 1avocado
- 100 gsalmone affumicato
- q.b.insalata
- 100 gPiladelphia (o formaggio a vostra scelta)
Preparazione
Scaldate accuratamente una piastra, una volta calda, scaldate leggermente le piadine, basteranno pochi istanti, non rischiate che si secchino.
Lavate l’avocado, sbucciatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili.
Farcite le piadine con abbondante Philadelphia o il formaggio scelto, qualche foglia di insalata precedentemente lavata e asciugata, il salmone affumicato a fettine e l’avocado.
Chiudete le piadine ottenendo delle mezze lune.Le piadine con salmone e avocado sono pronte, non vi resta che servirle.
Pubblicità