Petti di pollo al pomodoro

Petti di pollo al pomodoro al forno, semplice carne di pollo preparata in modo da risultare leggera e gustosa, oltre che molto semplice da realizzare.
I petti di pollo sono molto morbidi, si adattano al semplice pranzo di tutti i giorni, perfetti per tutta la famiglia, per i bambini, ma anche per le mamme che stanno attentissime all’alimentazione e ci tengono a mantenere una dieta leggera e con pochi grassi.
Per preparare questo piatti ci vorranno circa dieci minuti, quindi iniziate a scaldare il forno e poi pensate alla realizzazione della ricetta.

Petti di pollo al pomodoro
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 200 g Pomodorini
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa, prendete un tagliere e un coltello affilato, separate i petti di pollo, poi intagliateli praticando dei tagli non troppo profondi sulla parte superiore.
    Ora prendete i pomodorini e tagliateli a piccoli cubetti, poi versateli in una ciotola, tritate lo spicchio d’aglio e un piccolo mazzetto di prezzemolo, aggiungeteli al pomodoro a cubetti e versate anche un filo d’olio e il sale necessario, non vi resta che mescolare bene il tutto.
    Adagiate i petti di pollo su una teglia ricoperta da carta forno, condite i petti di pollo cercando di far penetrare il tutto tra un taglio e l’altro, versante il restante condimento sulla superficie e se necessario aggiungete ancora un filo d’olio.
    Infornate i petti di pollo  a 180° possibilmente a forno ventilato e cuoceteli per 20/25 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno.

    Non vi resta che portarli a tavola.

    Se volete provare un’altra versione provate anche i petti di pollo al forno semplici con olio extravergine, limone e aromi, ricetta “QUI”

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