Patate con pancetta

Prepariamo le patate con pancetta al forno, un modo molto facile per preparare delle ottime sfoglie di patate sottili facendo alcuni  strati, dorate sopra e sotto, con lo strato centrale morbido.

ricetta patate con pancetta | Dolce e salato di Miky

Patate con pancetta

Ingredienti

Patate
pancetta
grana grattugiato
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Sbucciate le patate e tagliatele a fette molto sottili, tagliate invece  a fettine non troppo sottili la pancetta.
Versate un filo d’olio nel fondo della pirofila, coprite il fondo con le patate, cospargete con abbondante grana grattugiato e fettine di pancetta, andate avanti fino a formare tre strati.
Infornate a 180° e cuocete per 30 minuti circa, valutate i tempi in base alla doratura.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.