Pasta funghi e prosciutto crudo

Pasta funghi e prosciutto crudo, un primo piatto molto gustoso oltre che molto semplice da preparare. I funghi si sposano facilmente con tanti altri ingredienti, con il prosciutto crudo ho voluto abbinare i funghi champignon e un piatto così semplice è diventato un ottimo piatto.

ricetta pasta funghi e prosciutto crudo| Dolce e Salato di Miky

Pasta funghi e prosciutto crudo

Ingredienti

300 grammi di pasta
300 grammi di funghi champignon
100 grammi di crudo
uno spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
2/3 cucchiai di grana grattugiato
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Pulite i funghi e affettateli, versateli in una padella con un filo d’olio, l’aglio, un po’ di sale e fateli cuocere per 10 minuti circa.

Rosolate il prosciutto crudo separatamente in modo da farlo in modo veloce e mantenerlo asciutto e croccante.

Cuocete la pasta al dente, fatela saltare con i funghi, spegnete la fiamma, aggiungete il prosciutto, il prezzemolo fresco tritato e una spolverata di formaggio grattugiato.

Servite subito.

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.