Stephanie del blog Mastercheffa ha preparato questo ottimo primo piatto e appena ho visto la sua foto ho deciso subito che dovevo assolutamente prepararlo anch’io, “qui” trovate la sua ricetta.
La pasta è cremosa, molto gustosa, considerando che ha la pancetta non può non esserlo e la spolverata di granella di pistacchi rende il tutto favoloso, da provare!
Pasta con pancetta e pistacchi
Ingredienti
160 grammi di pasta
70/80 grammi di stracchino
2 cucchiai di latte
80 grammi di pancetta affumicata
granella di pistacchi
uno spicchio di cipolla
olio extravergine d’oliva
pepe a piacere
Procedimento
Tritate la cipolla, versatela in una padella antiaderente con un filo d’olio, aggiungete la pancetta a fiammifero e rosolate il tutto.
Aggiungete lo stracchino con il latte e spegnete la fiamma appena si sarà sciolto completamente.
Cuocete la pasta al dente e fatela saltare in padella con gli ingredienti preparati.
Versate nei piatti e cospargete con la granella di pistacchi e pepe a piacere.
Servite subito.
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