Andare a comprarli pronti da farcire al supermercato è sicuramente più veloce, ma prepararli in casa è sicuramente una soddisfazione, oltre al fatto che sappiamo cosa mangiamo e mangiamo sicuramente meglio.
Amo la buona cucina ma anche mangiare un buon panino, quindi spesso opto per un ottimo panino ben farcito preparato interamente in casa e in questo modo… niente sensi di colpa!
Oggi con salsiccia quindi molto gustosi, con il formaggio che si scioglie e tanta cipolla rossa rigorosamente cruda, aggiungiamo un po’ di verdure come insalata e pomodori e ultimiamo il tutto con salse a piacere.
Panino con salsiccia formaggio e cipolla rossa
Ricetta per i panini
Panini con lievito di birra “QUI”
Panini con lievito madre “QUI”
Ingredienti per farcirli
salsiccia fresca o salamine
formaggio tipo cheddar o quello che preferite
cipolle rosse
salse a piacere
insalata
pomodori
Procedimento
Preparate i panini con lievito di birra o lievito madre con le ricette che trovate sopra.
Prendete la salsiccia o le salamine, togliete il budello, versatele in una ciotola e preparate degli hamburger del diametro del panino.
Sbucciate le cipolle rosse, tagliatele sottili e tenetele da parte.
Prendete i panini, divideteli in due, potete scaldarli o lasciarli così, in base alle vostre preferenze, cuocete gli hamburger di salsiccia su una piastra calda, una volta dorati da entrambe le parti spegnete la fiamma.
Farcite i panini con gli hamburger preparati, aggiungete la cipolla affettata finemente, l’insalata o i pomodori a fettine, il formaggio e una salsa a vostro piacimento, chiudete i panini e portateli a tavola, ottimi caldi con formaggio che fila.
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