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Panino con hamburger e onion rings

Panino con hamburger e onion rings, un panino gourmet e food porn allo stesso tempo, questo perchè si tratta di un panino golosissimo home made come nei migliori fast food, ma utlizzando solo ingredienti di qualità.
Il panino è super farcito, l’ingrediente principale è un ottimo hamburger di carne manzo, del quale vi parlerò..
Un buon panino soffice rigorosamente con i semi di sesamo, qualche fetta di pancetta tesa dorata in padella, dell’ottima provola e gli anelli di cipolla preparati in casa, il tutto con un po’ di insalata e pomodoro che lo fanno sembrare più leggero e salse a piacere.
Oggi mi soffermo però a parlarvi degli hamburger che ho utilizzato, degli hamburger preparati con carne di qualità proveniente da piccoli allevamenti italiani.
La carne Pascol è solo carne genuina selezionata, come dicono loro: che allevano come natura comanda, una frase che mi ha colpita perchè non è assolutamente scontato.
Gli allevatori Pascol mettono in primo piano il benessere degli animali e li nutrono in modo da ottenere una crescita sana e dell’ottima carne.
Pascol permette di acquistare carne di ottima qualità in modo molto semplice da casa con pochi click, la carne viene consegnata direttamente a casa, già porzionata sottovuoto e la temperatura durante il trasporto è controllata e sicura.

Sponsorizzato da Pascol

Panino con hamburger e onion rings
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i panini

  • 2panini da hamburger
  • 2hamburger di manzo (da 150 grammi)
  • 8 fettepancetta (tesa)
  • 4 fetteprovola
  • q.b.insalata
  • q.b.pomodoro
  • q.b.maionese
  • senape (a piacere )

Onion rings

  • 1cipolla (150 grammi)
  • 1uovo
  • 80 mllatte
  • 80 gfarina 00
  • 5 glievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 pizzicosale
  • 500 mlolio di arachide

Preparazione

  1. Panino con hamburger e onion rings

    Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette intere in modo da ottenere gli anelli.
    Prendete una ciotola, versate l’uovo, la farina, un pizzico di sale e il lievito, amalgamate il tutto, il composto risulterà molto denso, aggiungete il latte a filo e continuate a mescolare, fino ad ottenere una pastella liscia e cremosa.
    Versate l’olio in una padella capiente, scaldatelo, infine versate gli anelli di cipolla nella pastella.
    Prendete un paio di pinze da cucina e versate gli anelli nell’olio caldo, quando risulteranno dorati, girateli e cuoceteli dall’altra parte, una volta che risulteranno perfettamente dorati da entrambe le parti, scolateli e adagiateli su carta assorbente.
    Gli anelli di cipolla sono pronti, non vi resta che salarli leggermente in superficie.

  2. Panino con hamburger e onion rings

    Scaldate una piastra capiente, cuocete gli hamburger a fiamma vivace in modo da rosolarli bene ma velocemente.
    Quando avrete quasi finito con gli hamburger cuocete anche la pancetta tesa (o bacon) fino a risultare dorata da entrambe le parti.
    Una volta cotti gli hamburger, poggiate due fette di provola su ognuno in modo da iniziare a sciogliersi.

  3. Tagliate i panini a metà e scaldateli velocemente su una piastra.
    Non vi resta che assemblare i panini, iniziate con una foglia di insalata e qualche fetta di pomodoro, proseguite con l’hamburger e la provola, poi la pancetta croccante e gli onion rings, ultimate il tutto con maionese, senape o la salsa che più vi piace.

  4. Panino con hamburger e onion rings

    I panini sono pronti, non vi resta che portarli subito a tavola con onion rings e patatine fritte.

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