Pancakes al cacao

Pancakes al cacao, la colazione perfetta, ma non solo, perfetti anche per la merenda, ottimi per grandi e bambini, i pancake sono molto semplici da preparare e ci vorranno solo pochi minuti.
I pancake al cacao potrete facirli in vari modi, con panna montata, creme, nutella e cioccolato di tutti i tipi, perfetti da portare a tavola acompagnati da una tazzina di caffè.

Pancake al cacao
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10/12 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per i pancakes

  • 2 Uova
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 80 g Zucchero
  • 180 g Farina
  • 165 ml latte
  • 1 cucchiaino lievito
  • burro (per la padella)

Per farcirli

  • nutella
  • cioccolato (a piacere)

Preparazione

  1. Versate le uova in una ciotola, aggiungete le zucchero e lavoratele velocemente con una frusta, aggiungete il cacao, il lievito e òa farina, avendo cura di versare il latte poco alla volta per non creare grumi.
    Una volta ottenuto un composto liscio e cremoso prendete una padella antiaderente e scaldatela a fiamma non troppo alta.
    Prendete un pezzettino di burro, mettetelo nella padella e togliete quello in eccesso con un foglio di carta da cucina, versate un mestolo del composto sulla padella per preparare il primo pancake, quando si staccherà dai bordi giratelo e cuocetelo dall’altra parte.
    Proseguite allo stesso modo per gli altri pancake fino ad ultimare il composto.

    Farcite i panceke con nutella, cioccolato, cioccoaltini, panna montata o quello che preferite.

    Non vi resta che portare a tavola i pancake.

    Mi trovate anche su Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.