Noodles con zucchine e germogli

Noodles con zucchine e germogli di soia, semplici e gustosi da preparare, perfetti per gli amanti della cucina orientale.
Per preparare questa ricetta ho scelto i noodles di frumento e grano saraceno, potete realizzarla allo stesso modo con i noodles che preferite, cambiando però i tempi di cottura dei noodles, ma quelli l trovate in tutte le confezioni, io li cuocio sempre meno dei tempi descritti e li faccio saltare in padella.
I germogli di soia li trovate sia freschi che precotti nei barattoli, io consiglio sempre quelli freschi, ma se non li trovate potete utilizzare gli altri, altra cosa che non deve mancare è lo zenzero, ma spesso mi dite che il problema è che se si utilizza poco poi va buttato, quindi vi do un consiglio, pulitelo e conservatelo in freezer in un semplice sacchettino, quando dovrete utilizzarlo potrete grattugiare quello che vi serve senza scongelarlo, direttamente nella padella, in questo modo potrete averlo sempre senza rischiare che si guasti in frigorifero.
Non vi resta che preparare gli ingredienti e seguire la ricetta, è tutto molto semplice e veloce.

Noodles con zucchine e germogli
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Noodles (frumento e grano saraceno) 150 g
  • Germogli di soia 100 g
  • Zucchine 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Salsa di soia 3 cucchiai
  • Olio di semi 1 filo
  • Zenzero fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • pepe (a piacere )

Preparazione

  1. Noodles con zucchine e germogli

    Preparate una pentola con l’acqua necessaria e portatela a ebollizione.
    Lavate accuratamente le zucchine e grattugiatele a julienne, se non avete la grattugia apposita tagliatele finemente con un coltello.
    Prendete una padella antiaderente, versate un filo d’olio, uno spicchio d’aglio tritato e le zucchine a julienne, rosolate bene il tutto, aggiungete i germogli,  abbassate la fiamma, aggiungete il sale necessario e una grattugiata di zenzero, non vi resta che mettere anche la salsa di soia e continuate la cottura per una decina di minuti.

  2. Cuocete i noodles in abbondante acqua salata per 2 minuti circa, scolateli e versateli nella padella insieme alle verdure, fateli saltare in padella per qualche istante e se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura.

    I NOODLES CON ZUCCHINE E GERMOGLI sono pronti, non vi resta che portarli a tavola.

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