Noodles con verdure e salsa di soia, tanto gusto in questo semplice primo piatto orientale, arricchito da germogli di soia.
Ho sempre amato questo tipo di cucina, ma non avevo mai provato a prepararla da me, era veramente ora di rimediare, rimandavo temendo fosse un po’ troppo complicata e pensando che servivano troppi ingredienti solitamente inusuali nella mia cucina, ma poi mi son resa conto che servono solo poche cose e che si possono utilizzare e conservare a lungo per preparare ogni tanto qualche piatto di questo tipo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2/3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Noodles
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2 cucchiai Salsa di soia
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1 cucchiaio Olio di semi
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30/40 g Germogli di soia
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1 Cipollotto fresco
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1 peperone
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2 zucchine
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1 carota
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verza
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Zenzero fresco
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Sale
Preparazione
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Per prima cosa lavate tutte le verdure, tritate il cipollotto e versatelo in una padella wok, se non ne avete una utilizzate una semplice padella capiente, aggiungete un cucchiaio di olio di semi e una grattugiata di zenzero fresco, accendete la fiamma e fatelo rosolare.
Tagliate zucchine, peperoni e carote a julienne, aggiungete le verdure al soffritto, salate leggermente, non abbondate considerando che la salsa di soia è molto saporita, dopo qualche minuto aggiungete anche qualche foglia di verza tagliata finemente, fate cuocere il tutto per un quarto d’ora circa a fiamma moderata (se necessario aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.
Lessate i germogli di soia per 2/3 minuti poi scolateli e aggiungeteli alle verdure, versate anche la salsa di soia, mescolate il tutto, controllate se va bene di sale e una volta che i vostri ingredienti saranno saporiti e ben amalgamati spegnete la fiamma.
Prendete una ciotola capiente, versateci dentro i noodles e abbondante acqua bollente, lasciateli riposare per 5 minuti circa, scolateli poi versateli nella padella e fate saltare il tutto per qualche istante in modo da insaporirsi.Non vi resta che portare i noodles a tavola.
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