Mousse al caffè, un dolce cremosissimo al caffè preparato in pochi minuti, solo panna montata, caffè, un po’ di cacao amaro e qualche cialda o biscotto per servirla.
Per preparare questa mousse dovrete solo avere cura di preparare il caffè con largo anticipo e conservarlo in frigorifero, in modo che quando lo aggiungerete alla panna sarà perfettamente fresco.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3/4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 ml panna vegetale
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60 ml caffè ristretto
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q.b. cacao amaro
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Cialde (o biscotti)
Preparazione
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Per prima cosa preparate il caffè, lasciatelo intiepidire e mettetelo in frigorifero in modo da raffreddarsi bene.
Quando il caffè sarà perfettamente freddo, versate la panna in una ciotola e montatela a neve ben ferma.
Versate il caffè nella panna montata, ma fatelo in modo graduale mentre mescolate delicatamente per non rischiare di smontarla.
Versate la mousse in 3 o 4 bicchieri o ciotole adatte, ultimate il tutto con cacao amaro e cialde o biscotti per decorare le vostre coppe.Servite subito la mousse al caffè o conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.
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