Mousse al caffè

Mousse al caffè, un dolce cremosissimo al caffè preparato in pochi minuti, solo panna montata, caffè, un po’ di cacao amaro e qualche cialda o biscotto per servirla.
Per preparare questa mousse dovrete solo avere cura di preparare il caffè con largo anticipo e conservarlo in frigorifero, in modo che quando lo aggiungerete alla panna sarà perfettamente fresco.

Mousse al caffè
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3/4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 ml panna vegetale
  • 60 ml caffè ristretto
  • q.b. cacao amaro
  • Cialde (o biscotti)

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il caffè, lasciatelo intiepidire e mettetelo in frigorifero in modo da raffreddarsi bene.
    Quando il caffè sarà perfettamente freddo, versate la panna in una ciotola e montatela a neve ben ferma.
    Versate il caffè nella panna montata, ma fatelo in modo graduale mentre mescolate delicatamente per non rischiare di smontarla.
    Versate la mousse in  3 o 4 bicchieri o ciotole adatte, ultimate il tutto con cacao amaro e cialde o biscotti per decorare le vostre coppe.

    Servite subito la mousse al caffè o conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.

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