Menù di pesce per il cenone
ANTIPASTI
Antipasto di mare
Insalata di polpo
Insalata di polpo e pomodori
Insalata di surimi e patate
Insalata di surimi e peperoni
Polpo con patate
Carpaccio di polpo
Girelle di sfoglia al salmone
Tartellette al salmone
Salatini al salmone
Stelle di sfoglia ai gamberetti
Croissant di sfoglia al salmone
Crostini con tonno fresco
Cozze gratinate
Cozze gratinate con pistacchi
Crostini con branzino affumicato e erba cipollina
Polpetti all’arrabbiata
Bicchierini di cheesecake al salmone
PRIMI PIATTI
Pasta con la cernia
Tagliatelle con slamone fresco
Spaghetti con orata e pomodorini
Tagliatelle con crema di asparagi e orata affumicata
Pasta con sgombro e pomodorini
Linguine ai gamberi
Tagliatelle al tonno fresco
Pasta al sugo di polpo
Pasta al salmone con uova di lompo
Spaghetti con le sarde
Pasta con le cozze
Spaghetti con le vongole
Spaghetti con cozze vongole e calamari
Lasagne al salmone
Lasagne scomposte ai gamberetti
SECONDI PIATTI
Orata in letto di patate
Orata al sale
Branzino al vino biano
Branzino al cartoccio
Salmone in letto di patate
Calamari impanati
Calamari fritti
Gamberi salterelli fritti
Acciughe fritte
Gamberi al vino bianco
Gamberi al bacon
Cozze fritte
Sarde impanate
Cozze alla diavola
Impepata di cozze
Mi trovate anche su Facebook