Ottimo antipasto, ma anche secondo piatto, o da servire durante l’aperitivo mentre aspettate che sia pronta la cena.
Pochi e semplici ingredienti, zucca, bacon e un po’ di rosmarino per dare un piacevole profumo aromatico al piatto.
Involtini di zucca e bacon
Ingredienti
zucca
bacon
rosmarino
Procedimento per Involtini di zucca e bacon
Pulite la zucca, privatela di buccia, semi e filamenti.
Tagliate a fettine piuttosto piccole e sottili, arrotolate il bacon nelle fettine di zucca, adagiate poi gli involtini su una pirofila e aggiungete un po’ di rosmarino fresco, aggiustate di sale e se volete aggiungete anche il pepe.
Infornate a 180° per 15/20 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura desiderata.
Serviteli subito con l’aperitivo mentre preparate la cena, o portateli a tavola come antipasto o secondo piatto.
Mi trovate anche su Facebook