Involtini di zucca e bacon

Involtini di zucca e bacon, piccole fettine di zucca con  attorno il bacon, un ottimo abbinamento per una ricetta semplicissima da preparare al forno.
Ottimo antipasto, ma anche secondo piatto, o da servire durante  l’aperitivo mentre aspettate che sia pronta la cena.
Pochi e semplici ingredienti, zucca, bacon e un po’ di rosmarino per dare un piacevole profumo aromatico al piatto.

Involtini di zucca e bacon

Involtini di zucca e bacon

Ingredienti

zucca
bacon
rosmarino

Procedimento per Involtini di zucca e bacon 

Pulite la zucca, privatela di buccia, semi e filamenti.

Tagliate a fettine piuttosto piccole e sottili, arrotolate il bacon nelle fettine di zucca, adagiate poi gli involtini su una pirofila e aggiungete un po’ di rosmarino fresco, aggiustate di sale e se volete aggiungete anche il pepe.

Involtini di zucca e bacon

Involtini di zucca e bacon Involtini di zucca e bacon

 

 

 

 

Infornate a 180° per 15/20 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura desiderata.

Serviteli subito con l’aperitivo mentre preparate la cena, o portateli a tavola come antipasto o secondo piatto.

Mi trovate anche su Facebook

Precedente Antipasti di Natale Successivo Anzone cun casu friscu

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.