Insalata di surimi e rucola

Insalata di surimi e rucola, un’ insalata velocissima da preparare, molto fresca e leggera, perfetta se servita con un buon olio extravergine e fettine di limone.
I surimi vengono solitamente tagliati a pezzetti e utilizzati in tanti modi diversi, ma ogni tanto per variare si può pensare di preparare degli spaghettini come questi.
Per preparare questa insalata ci vorranno solo pochi minuti, giusto il tempo di ottenere questi spaghetti e condirli, in questo caso con la rucola.

Insalata di surimi e rucola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g surimi
  • rucola
  • limone
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa private u surimi dal loro incarto, fatto questo sfilateli ottenendo degli spaghettini e versateli in una ciotola.
    Condite gli spaghetti di surimi con olio extravergine d’oliva, succo di limone e il sale necessario, mescolate bene, poi aggiungete anche un po’ di rucola tritata o semplicemente a foglie intere, in base alle vostre preferenze.
    Mescolate ancora l’insalata e portatela subito a tavola, se volete invece preparare l’insalata in anticipo vi consiglio di preparare i surimi, ma aggiungere rucola e condimento solo al momento di servirla.

    Conservate l’insalata di surimi e rucola in frigorifero o servitela subito, quando la portate a tavola servitela con fettine di limone.

    Mi trovate anche su Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.