Insalata di surimi al lime

Insalata di surimi al lime, un’insalata facile, veloce e fresca che può essere portata a tavola come antipasto o come secondo piatto, perfetta in qualunque giorno al rientro dal lavoro, dal mare o da una giornata in piscina, molto comoda da tenere pronta in frigorifero.
Per preparare questa insalata di surimi ho scelto di utilizzare il lime, un’ottima alternativa al limone, altrettanto buono ma leggermente diverso, un buon olio extravergine o una buona maionese, a voi la scelta su come completare al meglio e condirla come preferite.
Oltre a surimi, lime e un buon olio extravergine se aggiungete la rucola l’insalata sarà ancora più fresca, la rucola con i surimi si abbina perfettamente, provatela anche voi.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Porzioni:3 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • surimi 250/300 g
  • Rucola q.b.
  • lime 1
  • Olio extravergine d’oliva (o maionese) 1 filo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Private i surimi dalla pellicola che li avvolge, tagliateli a fette non troppo sottili e spostateli in una ciotola.
    Condite i surimi con un buon olio extravergine d’oliva, il sale necessario e il succo di mezzo lime, mescolate bene, poi aggiungete la rucola e qualche fettina di lime, se preferite la maionese, potete utilizzarla al posto dell’olio extravergine.

    Conservate l’insalata di surimi e lime in frigorifero fino al momento di servirla.

    Torna alla home
    Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram 

Precedente Cipolle grigliate all'aceto balsamico Successivo Patate con vinaigrette

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.