Insalata di surimi al lime, un’insalata facile, veloce e fresca che può essere portata a tavola come antipasto o come secondo piatto, perfetta in qualunque giorno al rientro dal lavoro, dal mare o da una giornata in piscina, molto comoda da tenere pronta in frigorifero.
Per preparare questa insalata di surimi ho scelto di utilizzare il lime, un’ottima alternativa al limone, altrettanto buono ma leggermente diverso, un buon olio extravergine o una buona maionese, a voi la scelta su come completare al meglio e condirla come preferite.
Oltre a surimi, lime e un buon olio extravergine se aggiungete la rucola l’insalata sarà ancora più fresca, la rucola con i surimi si abbina perfettamente, provatela anche voi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250/300 g surimi
-
q.b. Rucola
-
1 lime
-
1 filo Olio extravergine d'oliva (o maionese)
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Private i surimi dalla pellicola che li avvolge, tagliateli a fette non troppo sottili e spostateli in una ciotola.
Condite i surimi con un buon olio extravergine d’oliva, il sale necessario e il succo di mezzo lime, mescolate bene, poi aggiungete la rucola e qualche fettina di lime, se preferite la maionese, potete utilizzarla al posto dell’olio extravergine.Conservate l’insalata di surimi e lime in frigorifero fino al momento di servirla.
Torna alla home
Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram