Insalata di fragole

Insalata di fragole, con rucola, scaglie di grana e perle di aceto balsamico, un contorno molto semplice che per tanti può sembrare strano, ma l’abbinamento è veramente perfetto.
Le fragole e l’aceto balsamico si sposano perfettamente, in questo caso io ho scelto di utilizzare delle ottime perle per rendere l’insalata ancora più bella e particolare, ma se non le avete o non le trovate potete utilizzare anche del semplice aceto balsamico.
Questa insalata di fragole si può servire in varie occasioni, perfetta se avete programmato una cena importante dove vorrete fare un figurone,  ideale per accompagnare la carne, come grigliate, carpaccio, tagliate etc..

Insalata di fragole
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Fragole
  • Rucola
  • Grana padano (scaglie)
  • perle di aceto balsamico (o aceto balsamico)

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le fragole,  tagliatele a fettine. e tenetele da parte.
    Versate la rucola in una ciotola, o meglio ancora in un piatto in modo da sistemare l’insalata in modo più ordinato ed elegante, a questo punto mettete sopra le fragole tagliate precedentemente, ultimate il tutto con scaglie di grana padano e perle di aceto balsamico.
    Non vi resta che portare la vostra insalata di fragole a tavola e servirla, come dicevo già nell’anteprima e come scritto tra gli ingredienti, se non trovate le perle di aceto balsamico potete sostituirle con l’aceto balsamico o con la glassa di aceto.

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