Insalata di ananas e ravanelli

Insalata di ananas e ravanelli, un’insalata semplicissima e veloce perfetta per accompagnare tanti piatti diversi, a base di carne, pesce o anche formaggi.
L’ananas nell’insalata è una cosa che adoro, ottima con tanti abbinamenti diversi, un buon olio extravergine e un pizzico di sale e pepe la rendono veramente ottima.
L’insalata di ananas e ravanelli si può preparare in qualunque stagione, ideale estate e inverno, sempre perfetta.

Insalata di ananas e ravanelli
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5/6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 ananas
  • 1 mazzetto Ravanelli
  • 1 mazzetto Rucola
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate l’ananas, poi privatela della base e del ciuffo utilizzando un coltello, girate l’ananas in posizione verticale e poggiatela su un tagliere, tagliate la buccia attorno, poi dividetela in due, a questo punto privatela della parte legnosa al centro, poi tagliatela a fettine.

  2. Lavate accuratamente i ravanelli, non eliminate la buccia, tagliateli a fettine.
    Versate ananas, ravanelli e rucola in una ciotola, condite il tutto con un buon olio extravergine d’olive, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e  mescolate il tutto.

    La vostra insalata di ananas e ravanelli è pronta, non vi resta che servirla.

    Torna alla home
    Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram 

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.