Insalata di ananas e ravanelli, un’insalata semplicissima e veloce perfetta per accompagnare tanti piatti diversi, a base di carne, pesce o anche formaggi.
L’ananas nell’insalata è una cosa che adoro, ottima con tanti abbinamenti diversi, un buon olio extravergine e un pizzico di sale e pepe la rendono veramente ottima.
L’insalata di ananas e ravanelli si può preparare in qualunque stagione, ideale estate e inverno, sempre perfetta.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5/6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 ananas
-
1 mazzetto Ravanelli
-
1 mazzetto Rucola
-
1 filo Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. pepe
Preparazione
-
Per prima cosa lavate l’ananas, poi privatela della base e del ciuffo utilizzando un coltello, girate l’ananas in posizione verticale e poggiatela su un tagliere, tagliate la buccia attorno, poi dividetela in due, a questo punto privatela della parte legnosa al centro, poi tagliatela a fettine.
-
Lavate accuratamente i ravanelli, non eliminate la buccia, tagliateli a fettine.
Versate ananas, ravanelli e rucola in una ciotola, condite il tutto con un buon olio extravergine d’olive, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mescolate il tutto.La vostra insalata di ananas e ravanelli è pronta, non vi resta che servirla.
Torna alla home
Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram