Insalata con storione

Insalata con storione sott’olio e verdure fresche, molto semplice e veloce da realizzare, ottima con rucola, cipolla di Tropea e pomodorini.
Un filo di buon olio extravergine e questa insalata sarà subito perfetta, ideale per l’estate, soprattutto per una giornata al rientro dal mare quando la voglia di preparare la cena è poca.
Lo storione sott’olio viene realizzato con dei filetti della carne dei migliori storioni selezionati, vengono lavorati a mano dai migliori esperti e cotti al vapore. Una volta cotti, questi filetti di storione vengono invasettati manualmente e conditi con i migliori ingredienti che mantengono il gusto naturale di questo ottimo pesce.
Lo storione sott’olio viene preparato con ottimo olio extravergine d’oliva, si trova con semplice olio extravergine, al peperoncino o anche capperi e alloro, tre gusti assolutamente da provare, oggi nella mia insalata quello semplice all’olio extravergine.
Per chi non avesse letto gli articoli precedenti, lo storione di cui parlo viene allevato all’Agroittica Lombarda di Calvisano (BS).
L’Agroittica vanta tanti anni di esperienza, è nata nel 1972, all’epoca era considerato un progetto innovativo e molto all’avanguardia, da lì la passione e una continua crescita fino ad arrivare a tanti ottimi prodotti oggi in commercio.

Sponsorizzato da Agroittica

Insalata con storione
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettostorione sott’olio
  • 1Cipolla di Tropea
  • q.b.rucola
  • 250 gpomodorini datterini
  • 1 filoolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavate accuratamente la rucola e i pomodori, sbucciate la cipolla e lavate anche quella.
    Tagliate i pomodori a spicchi e la cipolla di Tropea a fettine sottili.

  2. Sgocciolate lo storione sott’olio e tiratelo fuori dal vasetto avendo cura di lasciare interi i filetti per presentare meglio l’insalata.
    Potete versare tutto in una ciotola, o se preferite impiattare in modo più elegante, disponete tutto in un piatto da portata o nei singoli piatti monoporzione, sistemate la rucola sul fondo, aggiungete i pomodorini, i filetti di storione e la cipolla a fettine.
    Condite la vostra insalata con un filo d’olio extravergine d’oliva di qualità e un pizzico di sale.

  3. L’insalata con storione sott’olio è pronta, non vi resta che servirla.

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